DOMAINE | Agroalimentaire |
---|---|
DATE | Hiver 2023 |
DURÉE | 14 heures |
HORAIRE | À venir |
LIEU | En ligne via TEAMS |
NOM DU FORMATEUR/TRICE | Caroline Roy |
COÛT |
À venir |
Inscription à la liste d'attente
La formation Santé et sécurité au travail en microbrasserie est d’une durée de 14 h sur deux journées consécutives. Un enseignant-brasseur est présent en classe tout au long de la formation et une portion théorique en ligne est prévue avec un second formateur spécialiste en SST.
Quatre modules comportant des aspects théoriques et pratiques :
Possibilité, par la suite, de coaching en ligne avec un spécialiste SST (en supplément).
La période d'inscription n'étant pas encore commencée, nous vous invitons à vous inscrire sur la liste d'attente de la formation désirée.
Nous communiquerons avec vous lorsque la période d'inscription sera ouverte.
Veuillez noter que cette liste d'attente ne garantit pas votre inscription.