Description

Informations générales
DOMAINE Agroalimentaire
DATE Hiver 2024
DURÉE 7 heures 
HORAIRE À venir 
LIEU En ligne via TEAMS
NOM DU FORMATEUR/TRICE Institut brassicole du Québec
COÛT

250 $  (Taxes incluses)

Politique de remboursement

Inscription à la liste d'attente

Descriptif de la formation

Les indicateurs de performance dans un contexte de microbrasserie

Objectifs de la formation

Apprendre la mise en place et l’utilisation des indicateurs de performance adapté à vos besoins

Au programme 

  1. Système de gestion c’est quoi
  2. Outils de prévision
  3. Outils de planification
  4. Assignation, suivis et validation en production
  5. Rapports de performance et analyses
  6. Mise en situation

Préalable à la formation

Connaissance du procédés brassicoles et intérêt pour la gestion des opérations

Au terme de la formation, le participant sera en mesure de

Mettre en place des indicateurs de performance dans son contexte d’entreprise

Encadrement pédagogique ou méthodologique

Aspects théoriques, calculs et mise en place, étude de cas et mise en situation

Clientèle visée

Brasseurs et gestionnaire de brasseries

Outils nécessaires 

Ordinateur avec accès internet

Pour inscription ou information

L’équipe du Service aux entreprises
Sarah Gagné et Anne-Marie Lambert
418 547-3672, poste 6905 ou 6904
mastera-fsm@cegepjonquiere.ca 
 
 

La période d'inscription n'étant pas encore commencée, nous vous invitons à vous inscrire sur la liste d'attente de la formation désirée.

Nous communiquerons avec vous lorsque la période d'inscription sera ouverte.

Veuillez noter que cette liste d'attente ne garantit pas votre inscription.  

Inscription à la liste d'attente