Description

DATE Hiver 2022
DURÉE 4 heures 
HORAIRE

À venir

LIEU En ligne 
NOM DU FORMATEUR/TRICE

Institut brassicole du Québec

COÛT

165 $ 

 

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Descriptif de la formation

Apprendre et comprendre les défis des produits sans alcools.

Objectifs de la formation

Comprendre les techniques à utiliser pour produire une bière sans alcools dans un contexte de microbrasserie

Au programme 

  1. Marché de la bière sans-alcools
  2. Réglementation
  3. Méthodes de production
  4. Méthode biologique
  5. Méthodes physiques
  6. Méthodologie des microbrasseries
  7. Risques et contrôles de qualité
  8. Marché de la bière au Québec

Préalable à la formation

Connaissances des principes de brassage et de fermentation

Au terme de la formation, le participant sera en mesure de

Comprendre ce qu’il devra mettre en application pour réaliser des produits sans alcools

Encadrement pédagogique ou méthodologique

Principes théoriques et explications des méthodologies

Clientèle visée

Brasseurs désirant produire des bières sans alcools

Outils nécessaires 

Ordinateur avec accès internet

Pour inscription ou information

L’équipe du Service aux entreprises
Sarah Gagné et Marie-Claude Gauthier
418 547-3672, poste 6905 ou 6904
mastera-fsm@cegepjonquiere.ca 
 

La période d'inscription n'étant pas encore commencée, nous vous invitons à vous inscrire sur la liste d'attente de la formation désirée.

Nous communiquerons avec vous lorsque la période d'inscription sera ouverte.

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