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Description

Informations générales
DOMAINE                            Agroalimentaire
DATE En continue 
DURÉE Environ 15 minutes 
HORAIRE Formation en mode asynchrone, l'achat de la formation vous donne accès durant 1 mois
LIEU En ligne via Moodle
COÛT

30 $ (Taxes incluses) 

Politique de remboursement

Descriptif de la formation

Découvrez certaines techniques et processus utilisés en microbrasserie. 

Le contenu a été développé avec la collaboration des propriétaires de la microbrasserie Pie-Braque de Jonquière. 

Au programme 

Trois capsules sur les thématiques suivantes :

  • Nettoyage d’un fermenteur et ATPmétrie
  • Récupération des levures
  • CO2 dissous et Zham et nagel

Encadrement pédagogique

Capsules vidéos informatives et narration des étapes.

Clientèle visée

La formation s'adresse à tout le personnel des 230 microbrasseries du Québec, en passant par les gestionnaires, propriétaires, brasseurs, aide-brasseurs et le personnel d’opération et d’entretien.

Pour inscription ou information

Sarah Gagné
Conseillère pédagogique
418 547-3672, poste 6905
mastera-fsm@cegepjonquiere.ca