Description

DATE À venir
DURÉE 2 heures
HORAIRE À venir
LIEU À venir
NOM DU FORMATEUR/TRICE Marc Gauthier, maître Brasseur
COÛT À venir

Descriptif de la formation

  • Entrainement olfactif sur les principaux défauts de bière;
  • Principes d’évaluation sensorielle;
  • Apprendre à reconnaître et nommer les principaux défauts de la bière et leurs causes les plus fréquentes.

Objectif de la formation 

Avec plus de 165 termes utilisés pour décrire l’arôme et le goût de la bière, le participant apprendra à reconnaitre les principaux défauts de la bière en utilisant ses sens et à en expliquer les principales causes.

Clientèle visée

Formation s’adressant aux brasseurs, responsables de la qualité, gérants et serveurs de resto-pubs, conseillers dans les magasins spécialisés.

Pour inscription ou informations

Marie-Claude Gauthier
418 547-3672, poste 6904
mastera-fsm@cegepjonquiere.ca

 

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