DOMAINE | Agroalimentaire |
---|---|
DATE | À venir |
DURÉE | 10 heures |
HORAIRE |
À venir |
LIEU | Présentiel dans les locaux de la brasserie-école du Cégep de Jonquière |
NOM DU FORMATEUR/TRICE | Martin Bouchard, Brasseur Microbrasserie Pavillon Noir, La Baie |
COÛT |
515 $ (Taxes incluses) * *Maximum de 6 personnes |
Inscription à la liste d'attente
Venez apprendre les rudiments du brassage avec un brasseur expérimenté. Grâce à la brasserie-école du Cégep, vous pourrez vivre toutes les étapes de la création d’une bière. Vous repartirez avec quelques litres de votre création à la fin du processus. (environ 15 bouteilles)
Initier le participant aux principes du brassage maison.
Une guide sera remis à fin de la formation sur tout le processus de brassage
Toute personne ayant un intérêt pour le brassage maison
La période d'inscription n'étant pas encore commencée, nous vous invitons à vous inscrire sur la liste d'attente de la formation désirée.
Nous communiquerons avec vous lorsque la période d'inscription sera ouverte.
Veuillez noter que cette liste d'attente ne garantit pas votre inscription.